ORGIA A DOIS
[Redondilhas a dizer que TE QUERO, a lembrar do ANZOL]
No breu úmido da noite
Sinto a falta de coberta
Da tua boca entreaberta
Dos teus pêlos, meu açoite
Eu desejo esta noite
da constante descoberta
Que o nosso amor desperta
Suado e generoso afoite
Quero de novo, acordada
E na tua perna enroscada
Brigando com o lençol
Eu a isca, tu, anzol
numa orgia a ser pescada
Em suspiros, na escada
Coração em disparada
Minha boca, paz serena,
Pede bis à pele tua
Suada, suave e nua
A dizer que vale a pena
Nossa hora renovada
Em única e doce cena