Mudanças de rumo

Eu tento não me importar

Não interiorizar

Passar ao largo dos acontecimentos

Reduzir o meu envolvimento

Disciplinar, ordenar...

Racionalizar nas ameaças de aborrecimento

Ponho a percepção de outras pessoas em meu lugar

Supondo que decisões tomariam

Revejo o histórico para melhor apreciar

Faço-me dócil nas tempestades

Rápido nas necessidades

Incógnito para me desviar do foco das maldades

Reflito sobre cada evento...

Providencio enquanto penso, ou não...

Caio em cima, pego firme!

Quebro paradigmas sem me preocupar com ineditismos

Jogo-me nos abismos toda vez que eu cismo.

E, sem mais me preocupar com o que aconteceu, entrego a Deus!