Alguem...

Alguém mais ouviu a piada?

Gargalharam como eu?

A morte é motivo de riso, essa ilariante tragicomédia.

A quem pertence esse perfume?

Alguém mais sentiu o cheiro?

Um assassinato é motivo de veneração,

O inebriante cheiro de recém morto.

Percebe esse toque aspero?

Ele te causa arrepios?

Essa sensação é melancolicamente agradável.

É a morte pronta a ceifar sua vida.

Algo te assusta?

Qual seu medo mais secreto?

Seu medo trará de volta seus pesadelos.

Você o contará a ALGUÉM...

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 16/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4088210
Classificação de conteúdo: seguro