Menina.
Vem menina, vem!
Encanta-me desse jeito assim,
Linda, e sempre jovem sim.
Ah! Os meus sentidos já não são os meus sentidos,
Fogem livres, proibidos...
Anseiam por teus olhos assim...
Meu corpo no teu,
Teu corpo em mim.
Vem menina vem...
Vem.