TARÂNTULAS

Tarântulas do medo

entrançam as pernas peludas

nas pernas peludas de anseios...

Tarântulas me enganam...

Tarântulas me esganam...

Tarântulas me estranham...

Tarântulas me entranham...

Tarântulas me apanham...

Tarântulas me assanham...

Tarântulas me arranham...

Tarântulas me aranham...

Tarântulas se multiplicam...

Tarântulas me picam...

Tarântulas salpicam

as negras pernas peludas

nas negras pernas peludas

da angústia...

Tarântulas em mim...

Tarântulas de mim...

(Primeira publicação em 29 de agosto de 2011).

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 15/01/2013
Código do texto: T4086248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.