Louco Amor
Premeria da doçura.
Misticismo da loucura.
Olhar turvo e intenso.
Prometo a sua cura
Invariável e dúbia.
As certezas opostas
tragadas em volúpia.
Perola resplandecente.
Ardor tão veemente.
Dor latente tão indiferente.
Teus lábios mentem.
Estou agora demente?
Minha visão é turva.
Abrigo-me na chuva.
Voei para a lua.
Você indecentemente nua.
Enterrada em meu coração.
Sensações coloquiais.
Imploro agora por paz.
Mas da minha mente não sai.
Roubastes minha sanidade.
Trouxestes-me a loucura.
Transformastes a verdade.
Agora me impõe a luxuria
de não ter mais certeza de nada.
És um labirinto sem saída.
Entorpecente de uma madrugada
que só me fará feliz ao amanhecer
trazendo mais uma vez a tua partida.