Madrugada Gélida

De Jose Borges/

Em meio à madrugada gélida

Você apareceu em meus sonhos,

Experiente e cheia de desejos

Ainda embriagado pelo

Sono demorei á entender

Como você saiu das sombras

Do quarto!

Lentamente veio em minha

Direção fitando-me no fundo

Dos olhos como querendo...

Olhar dentro de mim e me

Possuir

Sem dizer nada. E despida

Você já estava com uma

Das mãos abraçando-me e

Com a outra me desnudava

Entre beijos e respiração

Ofegante

Nessa madrugada gélida

Você saiu das sombras e

Aqueceu meu corpo nu

Mesmo sentindo-me

Aquecido senti vontade

De tirar você dos meus

Sonhos

Mas outras madrugadas

Gélidas virâo e se você não

Aparecer sentirei sua falta

Dentro de mim!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/01/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/01/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4084988
Classificação de conteúdo: seguro