Esperas

Nada me conduz

ao mar de luz que eu sonhei

Feiticeiras, bruxos, altos luxos desejei

que magicamente

Instintivamente

Ou se por acaso

Com a sorte deparo

Num flash tão raro

Sou designado

Por Deus

para uma missão feliz

Espera impaciente

Coisas do presente

Sanam quase sempre

O que recorrente

Mesmo até latente

Faz-me novamente

Ser algo insistente

Esse indigente

De fé persistente

Que os entrementes

Dê-me finalmente

O que ardentemente

Ansiosamente

Espero...