Bagunça
Não sei o que acontece,
Procuro refugio mas não encontro ,
Tento voar e percebo que não tenho asas .
Enquanto o meu grito clama por silêncio ,
O meu coração berra o seu nome .
Remédios de mais podem fazer bem,
Ou te matar por dentro.
Ele me disse que era um Pílula por dia ,
Por engano usei de mais .
Estou drogada nas ruas de paralelepipido .
Onde o seu amor é tudo oque me resta ,
Em uma vida bagunçada.