Melhor assim...

Mente confusa...

coração acelerado...

falta de ar.

Alma inquieta...

tonta...

procurando...

por você.

Loucura?

Paixão?

Amor?

Forte amizade?

Sintomas...

sentimentos...

tão...

semelhantes.

Mas, como saber?

Não...não.

Melhor assim....

melhor...

não saber.

Medo...

de descobrir...

e ti...

perder.

Agonia...

em escrever....

sobre algo assim....

Alívio...

porque...

ao escrever...

...sinto você...

mais perto...

de mim.

...mais perto...

desta minha alma triste...

que contigo...

aprendeu

...a ser feliz.