Noite

Filete de carne entre os dentes.

Pijama molhado de vinho.

Cigarro no toco.

Noite de chuva.

Sem nada de novo.

O vinho desce seco pela garganta.

Aliciando o cigarro.

Os dentes agonizam.

Pedem paz e lábios.

Lábios alheios.

Usados.

Ressecados.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 12/01/2013
Código do texto: T4081665
Classificação de conteúdo: seguro