A insônia

A noite escura e sombria

Me faz cobaia da agonia

E penso a esperar

Pela insônia que me contamina

Tão gélida e assustada

Penso na morte, mas não vejo nada

Se nada me resta dessa noite

Eu prefiro mergulhar nessa loucura

Que me sufoca lentamente

Como uma insônia maldita

Insônia, aquela que me sufoca

e me aprisiona

Na noite sombria

Eu quero estar.