Erupção

Quero você bem perto, para que eu possa te excitar com apenas o calor do meu corpo. Para que tua boca se contraia a fim salivar na minha e teu peito se enrijeça deduzindo o abraço caloroso que não acontecerá.

Quero teus olhos tão próximos para que percebam a sensualidade das minhas imperfeições e as perversas intensões do meu semblante.

Quero atar tua ânsia na minha e apertar forte o nó. Deixar-te preso ao meu desejo e perturbar teu bom senso. Enganar teus instintos e atiçar teu vilão.

Quero provocar-te de tal maneira, para que cada insinuação que receberes de mim desencadeie a erupção de um vulcão interno...

Quero as lavas dessa Paixão por todo lado!

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 12/01/2013
Código do texto: T4080413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.