Mansa

Olhos virados.

corpo mole.

Vida mansa.

Luz amarelada.

Psica.

Psicopata.

Palavras abertas.

Arremessadas.

Arreganhadas.

Jogadas no papel.

Fazendo da brancura.

Um belo de um bordel.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 12/01/2013
Código do texto: T4080353
Classificação de conteúdo: seguro