Sou terrível

Sou terrivelmente terrível pra continuar sendo eu mesmo

E pra ficar sendo sempre simples. Será que explico ?

Pois não ligo para o que tenho ou para o que devo ter

Sou terrível pra ver bem de perto, a paz de alguém

Será que eu consigo?

Pelo menos permito ser terrível sem ser horrível

Sou terrível porque admiro o feio, o bonito, o incrível, o céu

Sou terrível porque vivo sem ser besta e nem cruel

Fico sim, terrível de raiva quando não me acalmo

Calma aí: Vou à estante, pego umas páginas e leio um salmo

É certo ficar terrível, quando preocupado

Ao menos terrível me sinto, gostando da vida

E por não querer nada mais que não seja a própria vida

É... é terrível... mas é verdade e vivo sensível

Ao pensar na minha futurística partida

É por isso que devemos sonhar de forma terrível

Tudo terrível no melhor dos bons sentidos

Fico terrivelmente emocionado ao ver cegueira na justiça

Fico terrível quando alguém põe dificuldades no simples

Ou quando espera demais, relaxando com a preguiça

Sou terrível pra mim mesmo

Terrível eu sou por ser da vida, um incansável apreciador

Sou terrível porque não espero que o mundo me envie

Aquilo que for inadquirível

Quanto mais existo, mais fico vivo e terrível

Extraordinário sou ao ofertar o possível melhor meu

Não fico terrível quando não me ajudam

Mas sim, quando me incomodam

Sou terrível porque gosto do jeito que sou

Fico terrível e com febre pela falta que faz

Tanta falta de amor

George Lemos
Enviado por George Lemos em 12/01/2013
Código do texto: T4080176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.