Se Proteger?

As vezes nós só queremos nos proteger

Mas,vá lá entender...

Ninguém tem sempre um motivo para se proteger

Acontece que: se você leva um susto, não é preciso se esconder

Mas se você vê uma cobra, seu primeiro ato é correr

Dependendo da sua coragem, você pode deixar de viver

O cuidado é bom, mas com a cautela

Pois, “quem ama cuida”, mas ninguém precisa se esconder dele ou dela

O medo desfila em qualquer passarela

E afinal de contas, o que é que tem?

O medo faz parte da minha, da sua, da nossa vida

Mesmo assim o medo não assusta à ninguém!

Beatriz Nobre
Enviado por Beatriz Nobre em 11/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4079812
Classificação de conteúdo: seguro