Come backing... Amore mio111yo6.jpg


Came backing...
Voltou ao começo de mim
Abduziu-me do mistério atrás das cortinas do olhar
Que me faz pensar,...
Faz-me querer,... e refletir
Todos os "porquês"
O que fazer?
E decidir se em minha vida
Vai dar sol ou vai chover
Se vai ter tsunami ou terremoto
Ou calmaria no teorema da expressão do ser...
Restrospectiva,
Reminiscências
Relutâncias
Missivas
Carta alforria
Alegorias de um viver...
E uma voz a me dizer:
Baby, come backing to my live
Todos os meus dias eram iguais
Até eu não querer mais voltar pra mim
E enfim dancei um tango na Casa Rosada
Cantei um bloes e toquei um jazz
Viajei no el niño em teus braços
Tumultuoso e forte enlaço
Naquele dia em que nos  fizemo nós
Aos 20 e tantos dias do mês de junho
A descoberta à revelia do poder
Amore mio, meu idioma pátrio
A minha língua quer decodificá-lo
Desenrolar o pergaminho do seu existir.
A conversa entre nossos corpos,
O amor em colóquios
Meus solilóquios perderam a função
Em minha mente a vontade, amore mio
A alegria desses dias que 'inda virão,
Ou verão de primavera os sóis azuis
Em rios de sorrisos matinais
Em verdadeira e pura constatação
Ti sei perso la ragione...
ATcAAAC1dO_po--KzJCVtzBqsRqRD7GZu2bw4cBmbwWVp5I4ipXujln2Kp1qWQJIjUUa_qy44mFY260KNYR-wh9jGJTUAJtU9.jpg

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 10/01/2013
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 10/01/2013
Código do texto: T4077944
Classificação de conteúdo: seguro