Solêncio
Quando preciso querer, junto ponta com planície
Vou andando reto e escurecendo
Faço isso pra ir além do Sol que se impõe
Ultrapiso o chão com meus pés-sentimentos
Em boa hora alguns assuntos se façam contrários,
Tenho que escrever sobre, sob e trás
Porque fazer diferenças em vez de repetições é recompensar
E recompensar é como ter com o que pensar de novo
Tenho necessidades temáticas
Falto girar em mim mesmo e dizer vícios
Só digo pré-vérbios em forma de junções
Palavreio baldes em tornando o que contam e o que contêm
A arrumação disso tudo se trata de apontar o pronto final
Preciso barulho, confusão e situações-geradoras
Não preciso silêncio
Se lêncio só serve para inflexão