Solidão é lucidez

Solidez e fumaça.

Uma boa companhia,

para um corpo cansado.

A mente se perde.

Alucina.

Grita.

Pede choro.

Mas logo se encontra.

Repara.

Pondera.

Abandona a loucura.

E se encontra na suposta lucidez.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 10/01/2013
Código do texto: T4076549
Classificação de conteúdo: seguro