É Louca
É louca a vida de sensações paradoxas
É louca a vontade de viver
É louca a busca por ser, ter, querer, saber, sentir...
É louca, é bem verdade
É louca e fascinante a coragem de romper com paradigmas
É louca a insana viagem ao centro dos desejos contidos
É louca toda e qualquer definição do que sou
É louca e atrevida
É louca a invasão que promovo ao adentrar os meus pensamentos
É louca e envolvente a mente que de dia sorri e a noite desperta volúpias
É louca a sedução
É louca sou eu, simples assim!
15/05/11