Sangue na espinha
Quando transpareceu a questão do sangue na espinha
Transparaceu o desentendimento sobre a veia que lasca na face
Seria uma hemorragia vestida de santa
Ou seria tempestade em um copo d'água?
Sobre a morte eminente apenas comento sobre a irônica ilusão duvidosa do cérebro
Minha formalidade é uma capa suja para se proteger da sujeira
Sujeira é o sangue que nos dá esperança de continuaremos vivos
Tão vivos sendo impossível a imaginação disso
Estando presente na tão "viveza" não conseguimos nos adaptar por ser algo tão surreal
Morremos então depois que temos a espinha lascada na face
A face que se lasca, e a espinha que se salva