Louca Lucidez
Louca é a lucidez dos loucos
Qe pensam ser lúcidos
A luz que um dia se fez
Do nada emanou.
Sem justificativas ou planejamentos
Viver requer doses excessivas
de insanidades lúcidas
De luzes que conduzam.
Fugir da mediocridade é se deixar conduzir
pelos instintos advindos da clara luminosidade
do ser que brota como lágrimas ao sol.
07/05/11