NADA É REAL
Nada se iguala a esse dia
Pois já consegui dfar um passo
Que é decisivo, para a minha realização
Nada é real
Perceber à distancia
Quando há uma troca
De olhar
E se atrair
Como é horrível
Depois de tudo que se busca
Um novo rumo
Tudo me fez sentido
O que foi antes um pensamento
Hojé uma realidade
Uma ilusão, que é possível ser apalpado
Andei muito me envolvi
Acreditei e vivi intensamente
Os melhores momentos
Lamentar jamais do que . . . . .