Tempo de passou

Nós somos cavaleiros cruzados entrando numa linha cruzada

Caio num sono pesado, depois do leve desespero

Tudo está sob controle, está tudo mal

Um psicopata adentra o cinema tocando sua música urbana

Esperando carona na Veraneio Vascaína

Me vejo descendo o rio Nilo, nesse meu delírio de amor

Eis a prova, vejo fantasma no espelho do elevador

Algo me dá arrepio pelas palavras ao vento

Por que não ficamos juntos?

Por que não vem bater no meu tambor?

Sua autoridade, tirou minha independência...

Dependente de você

Nesse blecaute a portas fechadas

Sinto seu movimento que me leva ao limite

Limito-me a ficção além do mito que limita o infinito

Rita, o fogo, o céu, pedra na mão

Que coisa louca é estar com você

Tira-me do sério, vejo Mickey Mouse em Moscou

Olhando a Vênus em pedaços de olhos abertos

Tantos belos e malditos por todos os lados

Sem direção em direção do abismo onde começa você

Ouço o canto dos pássaros de guerra

Nessa odisseia sem 2001 te encontro no Mambo Club

Um cavaleiro cruzado que chora pela princesa que se foi

Um cavalheiro mal educado, um dia gentil

Um coração quebrado por alguém que mentiu

Um louco delirante que devaneia por você.

ITAIR
Enviado por ITAIR em 08/01/2013
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T4074107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.