FRENESI

Lampejos
Festejos
De final
De ano
Planos
Fragmentados
Tudo igual
Etc e tal
Nas vias
Do dia a dia
Tudo posto
Ao comum
Por aqui
Comum demais
Pro meu gosto
Tudo vazio
Sem cor
Um misto
De rotina
E monotonia
Necessito
De um boom
Um eflúvio
Arrebatador
Transpor
As vertentes
Do meu estado
De algo que me
Surpreenda
Que acenda
Minhas retinas
Ascenda
O meu espírito
Necessito
Urgentemente
De um
Frenesi.