Alma Transgressora

Minha alma transgressora me traz paz

A moral, não tem moral nenhuma para me falar nada

Vai me falar o que e baseada em que?

Nos costumes, que mais cedo ou mais tarde vão morrer?

Morre quem vive esses costumes

Costume de limitar a alma humana

Jamais me acostumarei

Meu limite é o infinito

E a moral pode gritar, se descabelar

(Se é que ela se permite a isso)

Mas é minha alma transgressora

que me traz

paz

Uma paz violenta

Mas paz