Subversiva
Circunscrevo o pedaço secreto do teu lábio
Ouço a nudez de um verso descascado
O céu recortado
De estrelas nomeadas e
Adormecidas
deslizam
Pelo mel
de um olhar infiltrado
Sumo
Bagaço
Erra mundo
De um outro lugar
Refúgio alado
Descolo as pragas do talvez
Era para ser
Exercício de amor primário
Autenticado no desejo sem ditado
Prosa arriada de vocabulário
A vida devorada de um escapulário
Minha prece neste intervalo apiançado
Desblindado de segredos fugitivos
Sai num grito concentrado
Outra vez
Repito-me em legítima mudez
Corpos grifados(em anéis viários???)
Dialetos raros
Como se posseiros lendários
Esquecessem as poses
“Nus”calendários
O meu amor desmedido violenta o teu retrato
Assino embaixo
Nasci pecado
Patenteada no tráfico do teu amor descabaçado.