CONFUSO QUERER
QUERO UM POUCO DE TUDO
E DE TUDO ,
QUERO UM POUCO DE NADA
QUERO OLHAR A ESCURIDÃO
O MAIS CLARO POSSÍVEL
QUERO OUVIR ALGUEM FALAR
AQUILO QUE NÃO DIGO
QUERO ENCONTRAR O PERDIDO
PROCURAR E NÃO ENCONTRAR NADA
QUERO TRILHAR UM CAMINHO,
SEM ALGUM OBJETIVO.
TRILHAR UM CAMINHO E NADA ALCANÇAR
QUERO ESTAR SEMPRE ACOMPANHADO
DA MINHA PRÓPRIA PESSOA
QUERO OLHAR O MUNDO FEITO O CEGO
SEM PODER NADA ENXERGAR
QUERO OUVIR O BARULHO COMO O SURDO
PERMANECENDO NO SILÊNCIO
QUERO FALAR IGUAL AO MUDO
ME TORNANDO COMPLETAMENTE CALADO
CALADO PARA TODO O SEMPRE
FAZENDO ASSIM ECOAR ETERNAMENTE
DENTRO DE TODAS AS MENTES
O MEU GRITO DE SILÊNCIO.
REGISTRADA. 05/08/05