Alguém, por favor, me ajude!
Oh dor que invade a minha alma!
Me prende, me venda, me atordoa
Estou a ponto de vomitar a ânsia da vida
Porque tudo tem que ser assim?
Sento-me pra pensar e já não há mais prazer
As letras voam e não ecoam... apenas somem
Sem pensar, sem respirar,
temo que o infarte bate à espreita de mim.
O que fazer?
Resta-me gritar:
Socorro, Help, Sollievo, Erleichterung, Alivio, Alleujament.
Alguém pode me ouvir???