A chegada do Inverno no Inferno
"Todo inverno tem um frio diferente
Em todo inverno eu me sinto tão velho
Tão velho como a noite
Tão velho quanto o frio terrível"*
Meu inverno chega toda noite
Acaricia-me com seus dedos gélidos
Arrepia minha pálida pele com seu açoite
O vento traz lembranças em meio à neblina
Seu sussurro em meio às montanhas negras
Montanhas negras que escondem uivos
Dos seres que rondam a floresta, Bestas e Quimeras,
Que caminham por estas terras, que os Deuses mais velhas.
E eu, mais denso que o frio
Caminho horas a fio, entre os galhos secos,
Entre as árvores retorcidas e mortas,
Sou o lamento de um Demônio, e também seu Eco.
*trecho de "Beholding The Daughters Of The Firmament", Burzum.