Um Poeta e Uma Paixão

Claros verões que sobre-passam o meu semblante como raios de sol,

Vindos de minha alma que se alegra numa tentação sem jeito,

Se a primavera de meu peito sentires saiba que é meu amor que evapora,

Para que teu olhar o alcance de definitivo.

O momento mais feliz de minha vida!

É em teus braços me deleitar e dizer doces palavras a ti,

Como se fossem beijos eternos à beira do lindo mar,

Que sempre estamos a adejar nossos corpos cálidos de desejo.

Perfeição não a querer jamais...

Apenas quero que minha felicidade e coração te pertença,

Na eternidade de meus dias efêmeros e eviternos,

Que toda a lágrima que se espaneje em minha face:

Seja motivo pleno de meu amor profundo e sincero

No oceano de emoções e paixões que guardo no peito...

Somente para ti acariciar:

Nas auroras da alma que te clama e adora.

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 09/03/2007
Código do texto: T406741
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.