Cale o seu pensamento
Aquiete o seu desejo!
Feche as portas de seus instintos!
Corrija as falhas que você já identifica!
Arrisque-se a dominar o seu desejo mais feroz.
Ouça e ao mesmo tempo cale a tua voz...
desarticule-se e desate os seus próprios nós!
Abra a boca mas cale a voz!!
Estar perto requer controle,
altivez e postura.
Estar longe requer segurança
e banho de candura.
Por que em meio a essa tal ditadura
estipulada pelos desejos mais íntimos
existe a possibilidade de estar e ser tudo
existe a verdade de existirmos.
Cale-se e almeje o controle sabendo-se que ao cair não terás mas paradeiro
e dessa forma o vento estradeiro pode te levar, te consumir, te apagar.
Ou quem sabe de repente isso possa até fluir
e você se deixar ir
a névoa alta sucumbir
e assim poderás partir.
Sem medo de se encontrar
sem medo de se ter
sem medo de negar.
Deixe-se ser sem perder
o que existe em você
como certo e desejoso
mesmo se lhe parecer jocoso.
Sinta mas controle o sentir.
Mantenha aberto o seu ir e vir.
Seja cachorro mas sem latir.
E controle do seu corpo o branir.
Seja e esteja alerta
pois a verdade é pura e certa
Só te traz o que tu quer
..seja tu homem ou até mulher!
Deixe-se reger pelo instinto
mais saiba onde deves parar.
Instinto certo e verdadeiro
não pode a razão te tirar.
Quando esta se perde e some
deixando um vácuo em ti
corre e foge tu é homem
e merece resisitir
Não estarás sendo um fraco,
medroso ou perdedor.
estarás olhando de frente
tua possibilidade de amor.
Mas não venha me catar
em seus sonhos e pensamentos.
Não envenene meus dias.
Não polua meus sentimentos.
Tua presença mesmo inegável
tem tempo certo de existir.
Se não domino o tempo certo
Não me doerá sair.
Sairei bradando as dores
e o mundo todo poderá ver.
Deixei pra trás meus amores
mas não deixarei de viver!