Vozes na escuridão (T1729)

São vozes na escuridão

Que estão me deixando louco,

Vozes que não me deixam dormir

Perturbam meus sonhos,

Mas são tão reais, são tão concretas,

E as noites demoram tanto para passar,

São intermináveis, e a madrugada não passa,

E os pensamentos são só para ela,

Ela é a minha insônia, a falta de meu dormir,

E a madrugada que não passa...

Alexandre Brussolo (03/01/2013)