Tudo que Acreditam

Tudo que eu consigo ver é doença derramando através desses pobres olhares, desejando de um modo ou de outro estarem vivos, eles apunhalam o coração um do outro sempre estão se arrastando pelas suas vidas desperdiçadas.

Não importa o quanto tenham se convencido, ou acreditado para mim estarão todos sempre mortos.

Faça o que eu disse e fique longe de mim... Não me entenda mal... Mantenha-se afastados de mim.

Os gritos de ignorância eu cheguei a pensar um dia que eram pedidos de ajuda, mas agora eu não os escuto mais, ainda não descobri o que significam, mas o que tudo indica e que são mais uma forma de arrogância estúpida.

Arrastando-se em tão profunda solidão, você não se cansa? Estou imune a gente como “vocês”...

Não me interpretem mal, mas peço que joguem fora alguns de seus sonhos, eles não têm valor enquanto não forem capazes de acreditar... Não fique quebrando suas promessas saiba que isso vai te fazer arder em chamas.

Dificilmente serão os mesmos... Pobre ser humano, torne atrás em seus caminhos, busque uma mudança em seus modos...

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 03/01/2013
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4066257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.