[vazio] II

A guerra e a matança

são necessária

para que a vitória

seja glorificada

vitória vazia...glória vazia...

A própria morte

desencadeia mais morte.

E os pobres tolos ambiciosos

caminham cegamente para o túmulo,

alimentando-se da própria fome;

curando-se da própria doença.

Dores caem no campo de batalha

e nos restos de vida que restam,

só resta um grande vazio.

Seus corações palpitam incrédulos,

e visam que o mesmo motivo

que os fazem viver

um dia vão os matar.

Suas respirações inebriam silenciosos

em busca do ar da paz.

A própria paz é vazia.

O manto da morte encobre

os corpos cadavéricos deixados,

e leva para si as cores

das suas antigas condições.

E os dementes afoitos

lutando com seus próprios punhos

tendo em mente a liberdade

...vazia.

Há coisas que valem a penas viver

outras valem a pena morrer,

o que na verdade vale a pena?

Os restos da guerra

permanecem no escuro.

Os frustrados rastejam

insensatos com a derrota

e não admitem que

não há vencedores;

não há perdedores;

só há o vazio da morte

o vazio; nada mais.

Exorcista
Enviado por Exorcista em 03/01/2013
Código do texto: T4066103
Classificação de conteúdo: seguro