[vazio]

Um nada,

a falsa razão

que vaga no vazio

derivada do nada.

Tal vazio

que cabe tudo,

embrulhado…

em uma grande mentira.

Apenas gestos vagos

que dizem e ditam;

Apenas palavram vagas

que iludem e prometem,

o anseio pasmo

da promessa do amanhã

sem guerras, sem si

seguros de paz.

Velando sem honra

o desespero do ontem

empunhando a espada

forjada em ira

a lâmina finge risonha

e os gritos de pavor

derramam sobre ela.

Estão caminhando

à passos cegos

entre a cortina de tiros

que findam na carne.

Humanidade covarde

joga a granada…

que explode sem dó

e enche o cálice de sangue;

o sangue inocente

que está sendo derramado

de novo… e novamente.

Exorcista
Enviado por Exorcista em 03/01/2013
Código do texto: T4066098
Classificação de conteúdo: seguro