SOU LOUCA SIM, E DAÍ?
Quero mesmo é te enlouquecer
Para poder te esquecer
Se me chamam de louca
É por que grito até ficar rouca
Nem me importo
Na verdade, eu até gosto
Choro e fico gemendo
Meu corpo está te querendo
Sou mesmo louca, mas de paixão
Nem penso na solidão
Vou atrás de você sempre
Para que você de mim se lembre