Becos e Vielas

Entre becos e vielas!

Eis me aqui neste beco,

de onde se ramifica a viela,

entre paredes que formam becos,

onde me perco nessas vielas.

Perdido no beco

tentando sair da viela.

Vivendo em becos

e morando entre vielas.

Meu acesso é o beco

e meu caminho é a viela.

Pois moro nos becos

e vivo nas vielas

Nascido na favela.