Liberdade
A liberdade não é uma palavra
A liberdade é um estado do ser
A liberdade é ver a verdade exata
A liberdade não esta nas situações
A liberdade não esta nos pensamentos
Nem se encontra ao menos nas emoções
A liberdade é um estado de consciência
A liberdade é conectar-se com o todo
Somos livres quando entendemos
Que a liberdade não se compra
A liberdade não se vende
E não tem preço...