COMO SOU...

Sou assim...

De alegria sou farta,

De sonhos sou cheia

Sentimentos que se espalham

Livres na minha teia!

A vida é bela e é curta

Simples faço o meu viver...

Entre o ter e o poder,

Prefiro o ser e o querer!

A vida taí pra ser vivida

Não há o que inventar...

Levo a minha na “responsa”

Sei que colho o que plantar!

Sigo assim nessa aventura

Crendo que o amor, a tudo cura

Já dia Raulzito:

“DEIXA EU VIVER MINHA LOUCURA!”

Jan/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 02/01/2013
Código do texto: T4064245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.