Segredos de parede...


Pra parede contei meus segredos
Enquanto a loucura chegava
Com silêncio de quem me escutava
Foi recolhendo meus medos

No seu mistério e lisura
Deslizam a força e a razão
Frieza que alude à emoção
No meio da minha tortura

Enquanto puder me aninhar
Mesmo muda, poderá me ouvir
Mesmo fria, poderá me abraçar

Sei, ainda poderá me alentar
Se numa frase do amor
, eu sorrir
Se no momento de dor, eu chorar













____________________________________________________
Poetas são loucos ?  Loucos são poetas ?  As parede me ouvem ?
Num céu cheio de gente, apenas alguns querem voar
Isso não é louco?
Não, nós nunca vamos sobreviver, a não ser que...
Fiquemos um pouco loucos
______________________
_____________________________

 






Alanis Morissette
Crazy
(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 09/03/2007
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T406365