MEDO
Trago estampado no rosto
a marca dos anos que por você sofri;
a recordação do amor que pouco recebi.
O medo de perder na vida, a esperança,
a minha esperança de reter você.
Trago estampado no rosto,
o meu medo, o medo de todos os rostos,
que é o medo das coisas não sabidas,
das coisas do mistério, desconhecidas,
e que, supomos, estão além da vida.
Trago estampado no rosto,
o meu grande medo,
que me consome nas noites de insônia
ou nas noites mal dormidas.
o grande medo,
uma fobia que me faz sofrer:
medo do medo de perder você...