Sonho ruim

Areia movediça

Terreno minado

Plantas agressivas

Na selva cercado

Noite de breu

Sob chuva inclemente

Ruídos ferozes

Hostil ambiente

Tempo que não anda

Calos que machucam

Solidão que manda

Suas sombras ocultas

Vizinhos soturnos

Sinais indecifráveis

Uma mente astuta

Supondo miragens

Alucinações

Imagens estranhas

As palpitações

Dominam as entranhas

Silêncios quebrados

Por sustos e medos

O corpo exausto

Não pára tão cedo

Um peso no peito

Sem forma ou tamanho

Mexer não tem jeito

Pra para esse sonho