Aconselhado

Disseram-me que tinha que me conter

Que eu tinha que acordar

Que eu precisava antever

Que precisava poupar

Disseram ainda que eu precisava ousar

Precisava me jogar

Deveria arriscar

Disseram ainda mais...

Que eu fosse mais cauteloso

Que as coisas não são assim fáceis

Que buscasse ser ardiloso

Foram mais longe e me disseram pra ser mais louco

Que enganasse

Que trabalhasse

Que descansasse

Que não dormisse no ponto

Que todos os outros tirariam minha pele

Que me alertasse

Que dormisse

Que comesse

Que morresse

Ah,

Melhor não escutá-los