Criatura Imortal
“Corro nas colinas do meu coração,
Corro em busca do seu calor;
Busco com o toque, sua paixão carnal.
A cada segundo que passa meu coração já não pulsa como antes.
Meu sangue já não mais quente, está.
Corro em busca do seu amor e calor.
Maldita criatura imortal, faça-me como tu.
Toma-me;
Satisfaça-se com á minha carne humana e mortal; Faça-me sentir seu amor e em troca lhe darei meu coração;
Meu coração frio agora lhe pertence. Frio pela sua maldita e inexplicável atitude.”