Louco Por Você.
Era uma tarde de domingo,
Próximo á sexta hora,
E nesse momento,
Escrevia uma frase por você,
E nela dizia assim:
Posso a ter viver, mais não morrer de Amor!
Esse texto, pude escrever em letras enormes,
Em uma praça pública da cidade,
Onde moro próximo a você.
O Povo inquieto resmungava,
Sem conseguir entender a frase!
Mais na confusão,
Você chegou e perguntou:
Tudo acabou entre nós?
Não, meu Amor!
O que Eu quis dizer,
Que posso viver por Amor,
E não morrer de Amor,
Visto que antes de amar você,
Tenho mim amado primeiro.