COMPOSIÇÃO
Que a simetria dos teus traços
Não comprometa minha sanidade
E me mantendo firme; intacta
Eu sobreviva a essa combustão;
Porque eu quero poder
Apreciar cada feição do teu rosto
Antes de me derreter em tuas mãos
E modular-me em teus contornos;
Quero afogar-me em teus olhos
Antes de inundar-te a boca;
E desfrutar plenamente
De cada desejo contido
Não velado e reprimido
Que mantém a chama acesa;
E sendo tua a poesia
Que se compõe em minhas curvas
Quero dar-te todas as rimas
Antes de consumi-la nua;