Espiritualidade, Conversa e Evolução
Ah mundo louco, mundo vazio
me faz de novo e eu te desafio
a gente se acha, a gente se perde
mas nunca se encaixa no que o mundo pede
Ah vida longa vida breve,
não revelo meus sonhos
com medo que o vento os carregue
Se a gente cai, logo se ergue
e vive essa vidinha e nunca percebe
Se eu te procuro me chamam de louco
se eu descanso me sinto vazio
Será que meu santo me deixou sozinho ?
Ou talvez a vida é procurar mais um pouco ?