Sem controle

Perdi meu espírito controlador

e sem controle

sigo por onde for

à mercê da intuição...

despreocupado do resultado,

descrente de previsão...

Não existe o tempo,

não existe a ilusão...

enquanto tudo se agita,

o Todo repousa

no aparente caos do turbilhão!!!