Mais uma noite é anunciada
Alegria, tristeza?
Dor, agonia,
Uivos de uma alma perdida
Lembranças que atormentam
Sem forças no chão fico
Ao redor o nada me observa
Louca insanidade em grito
Sem o seu olhar em treva fico
Doma minhas vontades
Lágrimas teimam em cair
A ferida lateja meu peito
Um frio invade meu ser
Sou alguém triste por não te ter.